标题: [情色三级] [日本/三级]被包養的人妻們 [中文字幕](台词火爆3P 4P样样都来)[MP4/767MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-1-10 13:55     标题: [日本/三级]被包養的人妻們 [中文字幕](台词火爆3P 4P样样都来)[MP4/767MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:被包養的人妻們 [中文字幕](台词火爆3P 4P样样都来)
【影片大小】:767MB
【影片时间】:00:59:19
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
女主人伊藤理沙的先生,经常出差远外不在家,性感貌美人妻空守闺房,孤寂难耐,致使邻近送披萨年轻男子小健,及洗衣店等男人,藉机而入。在半推半就下,享受到不少剧烈淫欢。 此时,已和理沙

母亲离婚的无耻父亲,也闻风而来,胁迫女儿和爸爸,做出不伦性侵丑事,并索取钱财,以保守女儿的婚外情诽闻。有一天小健又以先前**作爱不雅照片為由, 胁迫再次要求性欢,否则要向藤理先生公

开秘密,并来了美惠女子及一男子,二男二女四人,完全融入性爱的快感姦境,难以自拔...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-26707.html

附件: 被包養的人妻們 [中文字幕].mp4.torrent (2017-1-10 13:55, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 1269
作者: zml0916    时间: 2017-1-10 14:03

美感不强    故事性陈旧 不是很好的片子
作者: storm7993    时间: 2017-1-10 15:21

日本的三级片有种变态到爽到点的感觉,这也许和编剧敢真实表达内心想法有关,虽然女主不是我喜欢的菜,但是情节吸睛,值得一看。
作者: dd88dd99    时间: 2017-1-10 20:39

日本的三级片场景实在太单一,剧情也太有限,更重要的是种变态到爽到点的感觉
作者: qq380059207    时间: 2017-1-10 21:01

以为岛国只有av呢,没想到还有三级片那么简单的片子,体裁不错,值得看哦
作者: wokao1977    时间: 2017-1-10 22:38

尺度赶上AV了啊,尤其是隔着内裤添,这跟直接添还有多大的区别啊?
这男演员爽死了,肯定心里暗想,这次拍电影赚到了。过瘾了。呵呵。
作者: lxglike    时间: 2017-1-10 23:16

其中一个成熟女优别有风情,就喜欢这种类型的熟女,谢谢楼主分享
作者: flyoverkkk    时间: 2017-1-11 14:21

剧情凌乱,女主身材一般,样貌一般,表演也比较浮夸。
作者: zwswel    时间: 2017-1-11 16:03

说实话,此片的女主比起有码片的一些女优来颜值差了好几个档次,也许是胜在情节上吧,纯支持一下楼主!
作者: rdh1984    时间: 2017-1-11 17:48

说实话日本的三级片和有码的AV片感觉没有什么区别,而且三级片的女主还没有女优有看点,只有剧情有点小变态,估计这也是日本电影的优势吧!
作者: yamaha1949    时间: 2017-1-11 21:15

这里面的几个男主角都是日本AV里的常客
作者: shenzhou    时间: 2017-1-11 21:38

这种三级片拍的很是刺激,明明接触了,又让你若隐若现的,撩起你的兴趣,心里痒痒的,真想一下撕去那一层薄薄的布
作者: dagouqi    时间: 2017-1-13 10:58

感觉只有乱伦才是让人心跳的情节
作者: kenyoung    时间: 2017-1-13 22:28

日本人应该找韩国人指导下,用韩国三级片的情节加上av的尺度,感觉应该很不错
作者: llamoqq    时间: 2017-1-13 23:25

还是不习惯日本的三级片,拍的比AV还差,感觉
作者: gaotianming    时间: 2017-1-14 18:30

日本的三级片有种变态到爽到点的感觉,这也许和编剧敢真实表达内心想法有关,虽然女主不是我喜欢的菜,但是情节吸睛,值得一看。
作者: oceanlqf    时间: 2017-1-14 19:24

岛国片看的比较多,但是三级还没怎么看过,这个熟女女主相当有韵味啊,另一个就不怎么样了
作者: fmx108811    时间: 2017-1-14 23:38     标题: 11

看不到图片啊,也不知道女主什么样
作者: chinazhao1988    时间: 2017-1-15 15:42

日本拍的三级我一直没搞清楚和av有啥差别,可能从文化方面看,三级更有时代感吧
作者: 没有最深    时间: 2017-1-16 13:34

说实话还是比较喜欢韩国的,不过韩国的好少有中文字母 听不懂
作者: iejnx    时间: 2017-1-16 13:41

这个情节真是引人入胜啊!完全就是岛国特有的民情民俗,呵呵 值得一看哦
作者: bennypei8    时间: 2017-1-16 17:06

这三级片其实和av差不多了。可能还是真做的,那女人都把男的鸡巴含嘴里了,也不差给人插进去了。
作者: bullknife    时间: 2017-1-16 17:32

情节貌似不错,但女主的年龄偏大,表情没有美感啊
作者: gogostudy    时间: 2017-1-16 22:03

大奶熟妇胁迫,乱伦,近亲相奸,4P这短短一部片子真是浓缩了好多题材。看惯了日本4级换这种刺激的3级看更有味道!
作者: sexman0009    时间: 2017-1-17 00:22

故事性陈旧 不是很好的片子
作者: hubris6966    时间: 2017-1-17 01:19

哎,关于强迫父亲与女儿发生关系,现实中存在过,就是印尼屠杀华人事件,强迫一家华人家庭的父亲与女儿发生关系,否则就杀了他全家,这男人不得不做,事后变成精神病,女儿好像自杀了。
作者: zhuixunmeng    时间: 2017-1-17 06:33

三级片在于剧情的描述,而剧情描述不能缺少字幕,如果看不懂剧情,那么这个片子不看也罢,因为看了就像没看,所以感谢有字幕的楼主。
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-1-17 16:22

被包養的人妻都是日本特有的事。
作者: fengpiaoguo    时间: 2017-1-17 17:27

这个台词真的是劲爆,下来看看感谢分享
作者: 120740780    时间: 2017-1-17 17:34

小日本的这部片子题材比较老旧,又延续了一贯的变态剧情。不过,就演技而言是非常不错的
作者: tianmingzhe    时间: 2017-1-17 18:43

鬼子吗,就是淫荡的,所以这个故事情节倒也没啥,不过这个女人身材还不错。
作者: 4420692    时间: 2017-1-18 19:30

看完图片就硬了非得下不可这情节
作者: ynlfsd    时间: 2017-1-18 20:44

男的和女的都长得一般,表情感觉好假,也许是应为导演的缘故吧,如果能够像电影(奸情)一样就好了,但版主能找到这个老片子,支持版主下,加油
作者: fbvvvv    时间: 2017-1-18 21:07

顶顶顶顶顶好喜欢这样的片子 感谢楼主感谢感谢
作者: gdjy8813    时间: 2017-1-18 21:44

小日本的戏,有看头。日本的女人又骚又好做爱。
作者: qqqq251092809    时间: 2017-1-20 00:06

都这样舔了,为什么不直接脱了。不过感觉剧情没什么意思。日本一贯的套路
作者: 獨立蒼茫    时间: 2017-1-20 09:29

日本有的三级给我感觉像是av从新剪辑的。
去除了大尺度的尽头!
但是这个老预览像是真军!
作者: samliouxh    时间: 2017-1-26 12:04

这不是A片吗?有点不像三级,日本的三级还真没看过,都是AV女优来演了就跟AV没啥区别了
作者: iiyou    时间: 2017-1-26 22:37

有剧情是特色,是否能投入地演出也是一个好的三级片是否成功的标准之一。此片还是有些特色的,乱伦情节看着不错。多谢分享
作者: janking    时间: 2017-1-30 11:57

不错,喜欢这种表情夸张的,非常喜欢,必须下
作者: wingsilver    时间: 2017-1-30 15:45

人妻是所有男人的幻想,再加上有中文字幕不道理不下载来看看。
作者: dabaisha727    时间: 2017-1-30 20:07

看封面应该是以前的作品,但看截图清晰度很高,又像现在新出的作品,如果是新出的确实可以看看。
作者: sos5baby    时间: 2017-1-30 20:35

日本就应该好好拍A片,拍这种粗制滥造的电影干嘛!剧情也不好,人也长得丑
作者: e100861    时间: 2017-1-31 11:45

剧情介绍很吸引人,看了图,感觉女主不太是亮点,个人感觉这部片子的亮点在于‘父亲胁迫‘’这个桥段...做种不易,感谢分享吧
作者: hzplove    时间: 2017-2-1 20:43

作者: tongbin1985    时间: 2017-2-2 04:18

此片的女主比起有码片的一些女优来颜值差了好几个档次
作者: 没有最深    时间: 2017-2-2 09:15

第一次看日本的三级片呢~ 剧情看着不错呢~日本片比韩国片开放,但是韩国片的剧情更温和
作者: kathy1210    时间: 2017-2-2 13:13

演员的颜值和身材差点意思,不知道情节咋样,社会写实吗?多谢分享。
作者: 成龙哥    时间: 2017-2-2 13:59

这个尺度确实蛮大的,简直就像是有码的A片
作者: qgwlgf    时间: 2017-2-2 14:52

女主角太一般了,如果小日本都这样,那可能要走下坡路了
作者: wyhqszd    时间: 2017-2-2 16:30

下部三级片看看,有吗和个折裤子差不多。多谢楼主分享
作者: hy2227661    时间: 2017-2-2 19:10

这部与其说是三级不如说是A片了吧,露不露都没区别了,从头到尾都在做,剧情生硬到不合情理
作者: yuxin521    时间: 2017-2-5 11:49

日本的男人在外工作,一个一个都是工作狂、加班狂(加装积极),深更半夜酒后回家,怎么照顾好女人啊,女人也是苦逼,是个男人就想上。
作者: ssssss168999    时间: 2017-2-6 17:36

说实话 这个日本的三级片的女主角的质量 和AV的质量没法比啊
作者: xcc360    时间: 2017-2-6 18:27

女的都长得不好看,要是来几个女忧就好看了
作者: fallingraining    时间: 2017-2-7 23:23

这岛国AV实在是场景有限,光靠女优弥补现在已经不行了。
作者: 爱好k    时间: 2017-2-7 23:52

女主角们都是素人中的素人嘛,长得实在没感觉啊,另外,剧情也似乎有些过于夸张了。如果不是在疯狂的状态下,是不会有冲动的。
作者: 1304682929    时间: 2017-2-8 08:52

内容情节不错,演员不行
作者: singfunmobbmm    时间: 2017-2-8 20:41

这三级片尺度蛮大还有中文字幕下来看看
作者: wanwana    时间: 2021-6-1 00:31

里面女演员颜值只能是一般般,就看看情节怎么样了
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2021-6-3 06:46

日本的三级片的好看与否还是要看出品的公司,记得有个东什么的,现在很少有出品了
作者: darkeee    时间: 2021-6-13 17:11

情节就今天来看也已经不是卖点了,套路比较常规,女主颜值也一般
作者: gwx8536    时间: 2021-6-14 02:45

尺度很大啊,日本片果然够变态
作者: yh_1019    时间: 2021-6-16 22:42

闲暇之余看看日本的三级还是不错的,没有了欧美的那么粗鲁直接,多了些艺术温柔。
作者: shum2006    时间: 2021-8-9 23:50

情节真是引人入胜啊,感谢楼主的分享!
作者: juanmao007    时间: 2021-11-30 16:41

很喜欢这种日本的片子
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-9-19 12:26

我还是喜欢,半推半就,但最后还是皆大欢喜的片子,这种胁迫的看起来不没感觉,不喜欢
作者: puppykiller    时间: 2022-9-19 19:43

其中一个成熟女优别有风情,就喜欢这种类型的熟女,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2