标题: [情色三级] [韩国/三级]我要复仇Sympathy for Mr Vengeance 2002中文字幕(好似"李宇春"清秀女孩的人生)[MP4/968M [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-6-1 16:31     标题: [韩国/三级]我要复仇Sympathy for Mr Vengeance 2002中文字幕(好似"李宇春"清秀女孩的人生)[MP4/968M

【电影海报】:

【影片名称】:我要复仇Sympathy for Mr Vengeance 2002中文字幕(好似"李宇春"清秀女孩的人生)
【影片大小】:968MB
【影片时间】:02:01:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

先天性失聪的Ryu(申河均 饰)因缺乏听讲才能难以和外界交流,自小已没有朋友.自爸爸妈妈逝世后Ryu一向和姐姐相依为命.在失聪人士的校园里,他遇上了假装失聪的Young-mi(裴斗娜 饰),两人的豪情开展亦不错.但是,Ryu的姐姐却患上了绝症,需求移植肾脏以保持生命.纵使Ryu想捐出自个的肾脏给姐姐,却发现自个的肾脏并不适合她.

不久,Ryu因照看姐姐而旷工数天,被工厂解雇.他得到的仅仅一千万韩圜的补偿.他本想透过器官买卖集团以自个的肾脏换取适合姐姐移植用的肾脏,却遭到欺诈,除了损失了自个的肾脏外,还被骗去一千万韩圜.这时医院致电给Ryu,说有适宜他姐姐的肾脏,但是他并没有医药费.Young-mi所以提议他去劫持一些有钱人的小朋友再讨取赎金,并说这种劫持不算是罪过.

他们劫持的目标,是工厂老板Dong-jin(宋康昊 饰)的女儿Yoo-sun.Dong-jin由低做起才有今天的工作,但另一方面却疏于照看家庭而跟妻子离婚.对Dong-jin而言,生命中最主要的即是女儿Yoo-sun.Yoo-sun遭劫持后,Dong-jin收到女儿的相片和赎金的需求.Dong-jin并没有报警而预备了赎金.到了来日,当Dong-jin再见到女儿时,已发现她浸死了....Dong-jin决议要向劫持女儿的人打开报复...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-155683.html

附件: 我要复仇Sympathy for Mr Vengeance 2002中文字幕.mp4.torrent (2017-6-1 16:31, 76.26 KB) / 该附件被下载次数 326
作者: wahs111    时间: 2017-6-1 16:51

看起来真的好象那位明星啊,就是太男人味了哦。
作者: yiriyiye    时间: 2017-6-1 21:52

女的像李宇春,男的像李克勤,这么说是不是有点不厚道啊
作者: patato187cn    时间: 2017-6-2 00:48

没错,我就是被“春哥”吸引过来的!
看起来还是有点儿像的,不过胸比春哥大就是了。
作者: zyandbm    时间: 2017-6-2 01:51

看到春哥俩字真是一点干的欲望都提不起来啊
作者: tangmeiling    时间: 2017-6-2 02:08

我去,这女的确实像春哥,不会是故意整容成这样的吧?小日本有杰伦和毕老爷,棒子居然对春哥正手了。
作者: jianfeng516    时间: 2017-6-2 03:19

韩国三级片春歌,看的时候真的好像啊
作者: 丽花    时间: 2017-6-2 07:42

楼上各位狼友,大名鼎鼎的裴斗娜也不认识啊!这个不能算三级片啦!只不过是带有露点镜头的电影而已。裴斗娜拍的片子都很不错的。
作者: foreverbaby1987    时间: 2017-6-2 11:12

女主的奶头好粉啊,该不会是漂粉的吧
作者: cxall    时间: 2017-6-3 01:47

确实像春哥太男人味了
作者: lixingyi166    时间: 2017-6-3 05:11

着女主角短发看着还是比较清新的
作者: ak47-cccp    时间: 2017-6-3 07:56

裴斗娜很不错的呦,她的片子挺好的。高质量,女孩也漂亮。
作者: xf200mh    时间: 2017-6-3 08:00

乍一眼看上去,还真是挺像春哥的,这,让人犹豫该不该下了233
作者: kwkaka    时间: 2017-6-3 08:02

冲着春哥来的,一定要下来看看!
作者: kkkhhh1    时间: 2017-6-3 21:42

信春哥,得永生。支持 一下
作者: wannzdm    时间: 2017-6-3 23:20

看起来还是有点儿像的,不过胸比春哥大就是了
作者: 伍佰    时间: 2017-6-4 11:01

什么叫像李宇春,这不就是裴斗娜吗
作者: ainibujieshi131    时间: 2017-6-4 11:06

现在的片子大多注重肉欲镜头的描写,失去了艺术感,回头看看02年的片子,发现以前的片子是真的注重整体的美感。是不是现在商业化过于严重啦?
作者: haha752    时间: 2017-6-4 14:23

女主角比李宇春好看100倍好吗,很有味道的
作者: bit32195    时间: 2017-6-4 16:32

确实很像春哥啊,就是这样的三级让人提不起“性趣”
作者: 2139263    时间: 2017-6-5 15:05

这胸确实和春哥有的比,哈哈
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-5 16:44

还别说,这女主确实挺像李宇春的,只是胸部比春哥大多了,也比春哥性感多了。
作者: jojolei    时间: 2017-6-6 00:06

确实和春哥有点想啊!不过胸可比春哥有料多了!
作者: tl81364892    时间: 2017-6-6 00:52

居然不是标题党,这也太像了
作者: wangzi1980    时间: 2017-6-6 08:10

什么李宇春啊,青春里面的女主角裴斗娜啊,在韩国很红的
作者: 公然侮辱    时间: 2017-6-6 09:12

现在在好莱坞混的最出彩的女明星!我的女神裴斗娜!
作者: hwq898    时间: 2017-6-6 22:14

妹子的奶头很漂亮啊,竟然还是粉红色的
作者: hasuboy    时间: 2017-6-7 01:03

厉害了,还真是像李宇春。不过春哥那种长相确实提不怎么起兴趣。
作者: cloud20000y    时间: 2017-6-7 01:12

短发美女也是另一番风味  这女的身材不错 乳头也特别粉 好喜欢
作者: 0717lbw    时间: 2017-6-7 01:12

确实太像了~~连神态都一样!看上去总感觉怪怪的!!
作者: zyqixue    时间: 2017-6-7 16:53

女主看着很小清新  非常不错  还中文字幕就更棒了
作者: 87849896    时间: 2017-6-7 17:05

我靠,这片子牛,主角长得还真像春哥啊,谁喜欢这种风格?
作者: xuri21    时间: 2017-6-9 09:17

短发很清新,乳房不大,乳头尖尖的,表情也很真实
作者: dangerousdf    时间: 2017-6-9 23:54

女主比李宇春还是强多了吧,至少看着还能有感觉。
看过这个片子,男主去血洗黑手术室的那段也挺有意思,进去时一个大汉还在QJ昏迷的女病人。
感谢楼主的分享!
作者: jack81    时间: 2017-6-10 02:03

基本算是有一些露点镜头的正常片子,不错,算三级片有点勉强
作者: adslhkx    时间: 2022-2-28 21:31

这只是有些漏点的正规影片,在正规网站都能下载到,但剧情很精彩。
作者: guhuan929    时间: 2022-3-6 12:32

女的像李宇春,男的像李克勤,这看的能带劲
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-9-13 12:40

我是过来看春哥的,这年头包谷米的场地也可以上了
作者: z754113    时间: 2022-9-13 13:11

果然像春哥一样,展现出来的都是硬汉形象。
作者: cshking    时间: 2022-9-13 13:30

裴斗娜着实主演几部限制级影片,而且故事情节不错,个人感觉裴斗娜在这几部影片中表演张力尚可,属于大牌明星超值奉献
作者: sconio    时间: 2022-9-19 12:10

女主的奶头好粉啊确实像春哥太男人味了
作者: 沧海开玩笑    时间: 2022-9-19 12:34

节奏缓慢,剧情混杂,线索紊乱,头绪纷繁。个人觉得是三部曲里最不好看的一部。不过,裴斗娜很有趣,其中紧握尸体冰冷的手的特写是我看过的最动人的爱情镜头。
作者: eva1979    时间: 2022-9-19 20:00

这个春哥不男不女接受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2